Panettone Pere e Goccie di Cioccolato in Astuccio 900gr
Prodotto dolciario da forno a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, con pere candite a cubetti e gocce di cioccolato fondente, senza canditi, uvetta, glassa granella di zucchero e mandorle, di forma a base rotonda con crosta superiore screpolata e tagliata in modo caratteristico, di struttura soffice ad alveolatura allungata e aroma tipico di lievitazione a pasta acida, burro, vaniglia zucchero, pere e cioccolato.
Descrizione
La Forneria in Sardegna è un punto di riferimento per la produzione artigianale di Panettoni, Pandori, Colombe e Dolci da Forno.
Da oltre 50 anni ricerchiamo ed utilizziamo solo le migliori materie prime per garantirvi prodotti realmente superiori sia per il gusto che per la qualità.
I nostri dolci sono tutti realizzati in Sardegna con lievito madre e due lievitazioni per un totale di oltre 22 ore attraverso cicli di produzione che rispettano e innovano tradizione ed eticità del lavoro.
I nostri dolci non contengono lattosio, grassi idrogenati, OGM, conservanti, coloranti e olio di palma.
Scegli il tuo prodotto preferito tra le nostre linee “la Forneria” e “Bontà di Pula” e gustalo!
Fatto con lievito madre
Fonte di fibra
Senza lattosio
Senza grassi idrogenati
Senza OGM
Senza additivi conservanti e coloranti
Senza olio di palma
Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, burro anidro* (20%), pere a cubetti (16%) (pere, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio), uova di gallina (4,5%), gocce di cioccolato fondente (4%) (massa di cacao 54%, zucchero, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia (cacao min. 54%, burro di cacao 29%)), tuorlo d’uovo (3,5%), lievito naturale (frumento), fibre di agrumi, *Purea di pere (0,4%) (sciroppo di zucchero e glucosio, pere), destrosio, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, lievito di birra, cannella in polvere (0,05%).
Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni avverse in persone allergiche e/o intolleranti.
CARATTERISTICHE GENERALI ED ORGANOLETTICHE:
Aspetto: Impasto ricco di pere a cubetti semi-candite e gocce di cioccolato fondente, di colore giallo tenue, con alveoli allungati, crosta color nocciola tagliata in modo caratteristico senza glassa, zucchero e mandorle.
Aroma/Sapore: Profumo di pere, cannella, cioccolato fondente, burro, vaniglia, zucchero, e sapore di pere, cannella, cioccolato fondente, vaniglia, burro, lievito naturale e zucchero caramellato.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
Valori Nutrizionali per 100 g
Energia 396 Kcal 1660 Kj
Grassi 17,6 g
di cui acidi grassi saturi 9,8 g
Carboidrati 52,3 g
di cui zuccheri 29,5 g
Fibre 2,5 g
Proteine 5,6 g
Sale 0,5 g
SHELF-LIFE/CONSERVAZIONE:
Da consumarsi preferibilmente entro 4 mesi (120 giorni) dalla data di confezionamento.
Si raccomanda di tenere il prodotto in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Temperatura di conservazioni massima: 18°C.
Umidità relativa di conservazione massima: 55 %.
Per gustare al meglio il nostro panettone si consiglia di stemperarlo vicino ad una fonte di calore 3 ore prima del consumo.
Una volta aperto e/o stemperato si consiglia di consumare il prodotto entro 3 giorni per mantenerne inalterate le sue caratteristiche organolettiche.
Recensioni
Commenti Nessun cliente per il momento.
Reso e Rimborsi
- Nome : Alimentari
-
Descrizione
Data la natura dei prodotti le confezioni non devono essere alterate, ma restituite integre. Il diritto di recesso è escluso per i prodotti alimentari freschi o che per loro natura sono soggetti a deterioramento nel breve termine.
Clicca qui per avere maggiori dettagli