Prezzo
1,44 €
Prezzo base
1,69 €
-15%
0
Prodotto dolciario da forno a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, con pere candite a cubetti e gocce di cioccolato fondente, senza canditi, uvetta, glassa granella di zucchero e mandorle, di forma a base rotonda con crosta superiore screpolata e tagliata in modo caratteristico, di struttura soffice ad alveolatura allungata e aroma tipico di lievitazione a pasta acida, burro, vaniglia zucchero, pere e cioccolato.
La Forneria in Sardegna è un punto di riferimento per la produzione artigianale di Panettoni, Pandori, Colombe e Dolci da Forno.
Da oltre 50 anni ricerchiamo ed utilizziamo solo le migliori materie prime per garantirvi prodotti realmente superiori sia per il gusto che per la qualità.
I nostri dolci sono tutti realizzati in Sardegna con lievito madre e due lievitazioni per un totale di oltre 22 ore attraverso cicli di produzione che rispettano e innovano tradizione ed eticità del lavoro.
I nostri dolci non contengono lattosio, grassi idrogenati, OGM, conservanti, coloranti e olio di palma.
Scegli il tuo prodotto preferito tra le nostre linee “la Forneria” e “Bontà di Pula” e gustalo!
Fatto con lievito madre
Fonte di fibra
Senza lattosio
Senza grassi idrogenati
Senza OGM
Senza additivi conservanti e coloranti
Senza olio di palma
Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, burro anidro* (20%), pere a cubetti (16%) (pere, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio), uova di gallina (4,5%), gocce di cioccolato fondente (4%) (massa di cacao 54%, zucchero, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia (cacao min. 54%, burro di cacao 29%)), tuorlo d’uovo (3,5%), lievito naturale (frumento), fibre di agrumi, *Purea di pere (0,4%) (sciroppo di zucchero e glucosio, pere), destrosio, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, lievito di birra, cannella in polvere (0,05%).
Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni avverse in persone allergiche e/o intolleranti.
CARATTERISTICHE GENERALI ED ORGANOLETTICHE:
Aspetto: Impasto ricco di pere a cubetti semi-candite e gocce di cioccolato fondente, di colore giallo tenue, con alveoli allungati, crosta color nocciola tagliata in modo caratteristico senza glassa, zucchero e mandorle.
Aroma/Sapore: Profumo di pere, cannella, cioccolato fondente, burro, vaniglia, zucchero, e sapore di pere, cannella, cioccolato fondente, vaniglia, burro, lievito naturale e zucchero caramellato.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
Valori Nutrizionali per 100 g
Energia 396 Kcal 1660 Kj
Grassi 17,6 g
di cui acidi grassi saturi 9,8 g
Carboidrati 52,3 g
di cui zuccheri 29,5 g
Fibre 2,5 g
Proteine 5,6 g
Sale 0,5 g
SHELF-LIFE/CONSERVAZIONE:
Da consumarsi preferibilmente entro 4 mesi (120 giorni) dalla data di confezionamento.
Si raccomanda di tenere il prodotto in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Temperatura di conservazioni massima: 18°C.
Umidità relativa di conservazione massima: 55 %.
Per gustare al meglio il nostro panettone si consiglia di stemperarlo vicino ad una fonte di calore 3 ore prima del consumo.
Una volta aperto e/o stemperato si consiglia di consumare il prodotto entro 3 giorni per mantenerne inalterate le sue caratteristiche organolettiche.
Commenti Nessun cliente per il momento.
Data la natura dei prodotti le confezioni non devono essere alterate, ma restituite integre. Il diritto di recesso è escluso per i prodotti alimentari freschi o che per loro natura sono soggetti a deterioramento nel breve termine.
Clicca qui per avere maggiori dettagli