Arcanos - Cannonau di Sardegna DOC

30,00 €
40%
 
di cui 12,00 € pagabili con SRD  
Tasse incluse
Status: Non disponibile - (0 articoli disponibili)
Quantità
contact_mail Richiedi informazioni
  Pagamenti accettati

Carte di credito, Paypal e SardexPay

  Consegna espressa 2-5 giorni

Registrati e scegli tra i principali corrieri

  Garanzia resi

Restituzione semplice e veloce

  • Hai una domanda?

    Ottieni una risposta da esperti e clienti che hanno usato questa funzione

Descrizione

CANNONAU DI SARDEGNA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA. ARCANOS è composto dal 100% uve Cannonau con una produzione massima di 20.000 bottiglie per anno, per un vino estremamente elegante e fine. Un bel suolo arenarico e calcareo giustifica l’uso esclusivo del Cannonau, piantato su pendii dolci esposti a sud, nelle zone alte del territorio di Sorso. Il lavoro della vigna è gestito in un’ottica di qualità, e la vendemmia è manuale e programmata in funzione della maturazione ottimale. L’invecchiamento completa l’elaborazione di un vino da conservare a lungo, ma di piacevole beva anche in giovinezza. La vinificazione avviene in vasche di acciaio inox termoregolate da 100 hl., mantenendo la freschezza del frutto, la rotondità, la morbidezza e rispettando le caratteristiche del terroir. Colore: Rubino intenso. Profumo: Accostandolo al naso si coglie un profumo intenso di ribes nero, ciliegia, tabacco, liquirizia. Sfumature eteree. Sapore: Un vino che stimola indubbiamente la beva, tipico Cannonau senza inutili carichi ed eccessi di morbidezza, ma giocato sulla freschezza e serbevolezza, finale lungo e convincente, con ulteriori prospettive evolutive. Non ha problemi ad accompagnare piatti a base di carne come carni al forno, o in casseruola, ma non desta alcuna preoccupazione se lo si abbina a baccalà in casseruola. Denominazione: ARCANOS denominazione di origine controllata e garantita. Uvaggio: 100% Cannonau di Sardegna. Ubicazione vigneto: Superficie: 4 ha. 200 metri s.l.m. con esposizione sud/sud-ovest. Densità ettaro: 5.500 ceppi/ettaro. Sistema di allevamento: Cordone speronato. Epoca di vendemmia: E’ stata effettuata a mano, a partire dal 2 al 9 Ottobre. Temperatura di fermentazione: 24° C circa con temperatura controllata. Affinamento: 12 mesi in acciaio e per otto mesi in bottiglia. Grado alcolico: 15% vol. Acidità totale: 4,60 gr/litro. Estratto: 24 gr/litro. Produzione: 10.000 bottiglie Htt. Temperatura di servizio: servirlo a temperatura ambiente, si consiglia la decantazione.

Dettagli del prodotto

80100058

Scheda tecnica

Tipologia Vino
Rossi

Riferimenti Specifici

Recensioni

Commenti Nessun cliente per il momento.

Reso e Rimborsi

  • Nome : Alimentari
  • Descrizione

    Data la natura dei prodotti le confezioni non devono essere alterate, ma restituite integre. Il diritto di recesso è escluso per i prodotti alimentari freschi o che per loro natura sono soggetti a deterioramento nel breve termine. 

  • Clicca qui per avere maggiori dettagli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Domande e risposte

search

Al momento non sono presenti domande per questo prodotto.

Se hai bisogno di informazioni sul prodotto, scrivi la tua domanda.

Fai una domanda

  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password