SU'LUCI Bianco Passito IGT Isola dei Nuraghi 0,375lt

30,44 €
40%
 
di cui 12,18 € pagabili con SRD  
Tasse incluse
Status: Disponibile - (4 articoli disponibili)
Quantità
contact_mail Richiedi informazioni
  Pagamenti accettati

Carte di credito, Paypal e SardexPay

  Consegna espressa 2-5 giorni

Registrati e scegli tra i principali corrieri

  Garanzia resi

Restituzione semplice e veloce

  • Hai una domanda?

    Ottieni una risposta da esperti e clienti che hanno usato questa funzione

Descrizione

VITIGNO Uve bianche aromatiche tipiche della zona. CLIMA Temperato-caldo, con inverni miti ed estati calde con basse precipitazioni. TERRENO Argilloso con presenza di calcare. ALLEVAMENTO DELLE VITI, DENSITÀ PER ETTARO 5.000 ceppi circa, controspalliera (potatura a guyot). RESA UVA/ETTARO 30 q x ha, 10hl per ha. VENDEMMIA Manuale, con taglio a fine agosto del capo a frutto. La vendemmia avviene in selezione frazionata da fine agosto alla prima decade di settembre. APPASSIMENTO Le uve da giallo dorato acquisiscono un colore ocra fino al marrone e al nero. Qualora ci siano le condizioni per una muffa controllata, acquisisce riflessi celesti. Lo zucchero da 20 babo si concentra fino a 32/34 babo, generando un uvaggio di uve da passa a surmature che donano al vino tutti i caratteri caldi e solari dei vini del Mediterraneo. VINIFICAZIONE Diraspa-pigiatura, macerazione con inizio di fermentazione a temperatura di 16°C in acciaio, pressatura con torchietto manuale, proseguo molto lento della fermentazione fino al naturale arresto con un’elevata concentrazione di zuccheri. MATURAZIONE In acciaio per 8 mesi. ESAME VISIVO Giallo ocra carico. ESAME OLFATTIVO Ampio ventaglio di profumi mielosi, fiori bianchi appassiti, frutta secca. ESAME GUSTATIVO Note dolci e rimandi d’arancia candita e marmellata di albicocche, piacevole freschezza che ripulisce il palato e affianca la lunga persistenza. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Grande in accompagnamento a dolci tipici sardi e formaggi erborinati, buon compagno di lettura, da provare su formaggio caprino con gocce di miele di corbezzolo. TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°-14° C.

Dettagli del prodotto

8055960180066
4 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia Vino
Dessert

Riferimenti Specifici

Recensioni

Commenti Nessun cliente per il momento.

Reso e Rimborsi

  • Nome : Alimentari
  • Descrizione

    Data la natura dei prodotti le confezioni non devono essere alterate, ma restituite integre. Il diritto di recesso è escluso per i prodotti alimentari freschi o che per loro natura sono soggetti a deterioramento nel breve termine. 

  • Clicca qui per avere maggiori dettagli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Domande e risposte

search

Al momento non sono presenti domande per questo prodotto.

Se hai bisogno di informazioni sul prodotto, scrivi la tua domanda.

Fai una domanda

  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password