Granglona a spicchi 700gr - 850gr
Descrizione
Formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello. CROSTA: consistente di colore giallo paglierino nella tipologia giovane (almeno diciotto mesi di stagionatura), bruno nella tipologia maturo (oltre trenta mesi di stagionatura). PASTA: di colore bianco paglierino con rada e minuta occhiatura. Elastica, nella tipologia giovane, più dura e con qualche granulosità nella tipologia matura. SAPORE: dolce, aromatico e armonico nel tipo giovane, più intenso e gradevolmente piccante nelle forme stagionate. AROMA: tipico, piacevole, persistente. GRASSO: non inferiore al 42% sulla sostanza secca. STAGIONATURA: 18 mesi PESO: tra i 0,700 e gli 0,850 Kg Ingredienti: Latte di Pecora, Caglio di Vitello, Fermenti Lattici. Allergeni: Latte e Prodotti a Base di Latte.
Recensioni
Commenti Nessun cliente per il momento.
Reso e Rimborsi
- Nome : Alimentari
-
Descrizione
Data la natura dei prodotti le confezioni non devono essere alterate, ma restituite integre. Il diritto di recesso è escluso per i prodotti alimentari freschi o che per loro natura sono soggetti a deterioramento nel breve termine.
Clicca qui per avere maggiori dettagli