Brebiblù Porzionato 0,2kg
Descrizione
Un formaggio erborinato dal sapore eccezionale grazie alla presenza di nobili muffe che lo rendono particolarmente digeribile e gustoso. Prodotto con una selezione accurata di latte intero di pecora sardo. La pasta del formaggio si presenta compatta, burrosa, di colore giallo paglierino, effetto dovuto alle muffe blu verdastre. La pasta è di colore tenue, grazie al latte di pecora, ha circa 60/70 giorni di stagionatura. L'intensità è elevata, al naso sensazioni di burro e fungo, con una leggera nota animale. In bocca la pasta è di elevata solubilità: si scioglie in bocca in pochi attimi. La muffa è perfettamente integrata nella pasta, del tutto priva di sensazioni amare . Al palato note di sottobosco, erbe aromatiche, in un effluvio equilibrato e intenso. Ingredienti LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici Scadenza 90 giorni Scadenza minima garantita all'arrivo 75 giorni
Recensioni
Commenti Nessun cliente per il momento.
Reso e Rimborsi
- Nome : Alimentari
-
Descrizione
Data la natura dei prodotti le confezioni non devono essere alterate, ma restituite integre. Il diritto di recesso è escluso per i prodotti alimentari freschi o che per loro natura sono soggetti a deterioramento nel breve termine.
Clicca qui per avere maggiori dettagli